В Москве вечер классической музыки в Постпредстве Дагестана превратился в резню

03/13/2015 - 13:09

Москва, новости и происшествия сегодня, 13 марта: вечер классической музыки в Постпредстве Дагестана превратился в резню, есть пострадавшие.

В пятницу, 13 марта стало известно, что «На территории представительства республики Дагестан в Москве состоялось культурное мероприятие, посвященное классической музыке», отмечается источником. После окончания вечера и чайных посиделок, которые превратились в распитие спиртных напитков, гости потребовали продолжения веселья.

«Ко мне подошли люди, сообщив, что хотят выпить пива, но я их не пустил в бар, после чего они вернулись в зал, где и произошел конфликт между собравшимися гостями», рассказал охранник. В произошедшей драке есть пострадавший, у которого зафиксировано сотрясение мозга, ушибы и ножевые ранения в области паха. Сам он факт избиения отрицает, отметив, что «Никто не бил. Просто кушали и задержались до утра. Когда я попытался открыть банку со шпротами, то она вылетела у меня из рук, в результате чего я получил порезы, а затем упал».

Стоит добавить, что коллега пострадавшего волонтера «Кавказского правозащитного центра» пожаловалась на сильный запах консервов в своем кабинете и жир, который был разлит даже на креслах. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают остальных участников драки, устанавливая причины возникшей резни.

Источник: 
автор: 
Татьяна Бурдун
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: