В Китае шпионам удалось заснять серийный вариант кроссовера Haval H 7 + ФОТО

01/10/2015 - 21:01

Шпионам в Китае удалось сделать фотографии нового серийного варианта кроссовера Haval H 7, который был в прошлом году представлен в качестве концепта Coupe C.

«Кузов нового Haval H 7 тщательно скрывается камуфляжным обвесом, но китайские шпионы настолько близко к нему подобрались, что смогли не только рассмотреть изменения, но и сделать фотографии», отмечается на сайте источника. Таким образом, были замечены такие нововведения, как новый бампер и видоизмененные противотуманные фары. Решетки радиатора и форма оптики остались неизменными.


Также шпионам удалось разглядеть новую форму фар и пятой двери на задней части кузова Haval H 7, которые отличаются рублеными линиями. Изменения технического плана коснулись подвески – она стала независимой. Что касается двигателя нового кроссовера серийного варианта, то это будет турбированный бензиновый мотор с объемом в 2 литра. Мощность его составит 272 лошадиных силы. Стоит добавить, что мотор работает вместе с автоматической 6-скоростной трансмиссией. Официальная презентация Haval H 7 ожидается в 2015 году.

Источник: 
автор: 
Татьяна Бурдун
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: