Алексей Девотченко – новые подробности смерти знаменитого артиста + ВИДЕО

11/06/2014 - 13:12

Актер Девотченко – новые подробности смерти знаменитого артиста. Вчера вечером в собственной квартире был обнаружен Алексей Девотченко. Криминалисты сообщили, что тело уже погибшего Девотченка пролежало в луже собственной крови не менее 15 часов.

Полиция изъяла из квартиры погибшего пачку транквилизаторов и пустую тару из-под спиртных напитков. По материалам следствия, «смерть артиста не носит криминального характера». Сейчас криминалисты и судебно-медицинская экспертиза разбираются в обстоятельствах этого происшествия. Однако известно, что в канун гибели Девотченко был пьян. Неоднократно выходил из дома в соседний павильон за очередной порцией алкоголя. А последний раз, в 15:00, 4.11.2014, очередной поход за спиртным Девотченко совершал в одних штанах, даже без обуви, что подтверждает имеющееся видео.


Разные слухи и версии гибели Девотченко ходят в актерской среде. Кто-то говорит, что виной всему гомосексуальная связь артиста. Кто-то обвиняет госорганы, т.к. Девотченко активно поддерживал российских либералов и так называемую «пятую колонну». Есть версия, что это убийство, т.к. в квартире имеет место быть погром.

Девотченко, подробности смерти артиста Девотченка – 6.11.2014, даже записал последнее видеобращение.

Источник: 

Видео: youtube

автор: 
Татьяна Бурдун
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: