В Кировской области девушка чуть не погибла, принимая курительную смесь «Спайс» внутривенно + ВИДЕО

09/23/2014 - 20:37

В Кировской области девушка чуть не погибла, приняв курительную смесь «Спайс», которую приобрела через интернет, внутривенно.

В Кировской области, злоупотребляющие наркотическими веществами жители, среди которых были несовершеннолетние дети, пострадали в результате курения спайсов. До сих пор в больницах находится более сотни пострадавших, четверо из них погибли. «В нашем отделении проходит лечение девушка, которая попробовала принять курительную смесь внутривенно и едва не погибла», отмечается заведующим реанимации областного госпиталя Вячеславом Обуховым. Состояние пострадавшей стабильное, но она нуждается в гемодиализе в связи с возникшей почечной недостаточностью.

Стоит отметить, что все молодые люди приобретали курительную смесь через сеть интернет. После поступления денег на счет, преступники сообщали место закладки наркотика, что значительно усложняет работу оперативников. Также имеется информация о том, что несколько пациентов находятся в коме. Экспертами устанавливается, какой именно препарат могли добавить наркохимики в новое вещество.

Источник: 
автор: 
Татьяна Бурдун
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: