Сергей Горбань поддержал православных жителей Пролетарского района Ростова в стремлении возвести деревянную часовню

06/06/2014 - 18:27

Более двух лет отец Дмитрий не может получить согласие департамента архитектуры и градостроительства Ростова-на-Дону на возведение небольшой деревянной часовни в Пролетарском районе города. Обращения к чиновникам ростовской мэрии никакого результата не принесли.
Православные жители Пролетарского района уже стали терять надежду. Поддержку оказал Гражданский комитет Ростовской области, благодаря которому состоялась встреча отца Дмитрия с вице-губернатором Дона. Сергей Горбань внимательно выслушал батюшку и, ознакомившись с обращением православных верующих, твердо заявил о своей поддержке.
«После встречи с Сергеем Ивановичем у меня появилась надежда, что нам помогут получить разрешение на строительство часовни. К сожалению, мало какие руководители так внимательно относятся к людям, которые обращаются к ним за помощью», - рассказал отец Дмитрий.
Результатом встречи стало поручение министру строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Валерию Кузнецову оказать практическое содействие в решении этого вопроса.

Источник: 
автор: 
Юлия Вершинина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: