Наталья Крайнова: Бизнес получил достойного представителя в Общественной палате РФ

06/03/2014 - 16:31

Генеральный директор Российского Агентства поддержки малого и среднего бизнеса, член экспертного совета Агентства стратегических инициатив, Виктор Ермаков избран в Общественную палату РФ. Об этом сообщила Наталья Крайнова, директор НП РРАПП. Напомним, что с 1 по 30 мая 2014 года проходило интернет-голосование, в ходе которого были избраны члены Общественной палаты РФ. Кандидатура В.П.Ермакова была выдвинута по направлению общественной деятельности – Бизнес и объединения предпринимателей.

«Мы активно поддерживали кандидата. Виктор Петрович входит с состав нашего высшего органа управления. У нас много совместных проектов: Евро Инфо Корреспондентский Центр (ЕИКЦ), Школа начинающего предпринимателя и другие. Я горжусь нашей многолетней совместной работой и считаю его старшим товарищем. Бизнес получил достойного представителя в Общественной палате РФ. Уверена, что Виктор Петрович сделает все возможное, чтобы донести до руководства нашей страны системные проблемы российских предпринимателей и, конечно же, будет способствовать их решению», - отметила Наталья Крайнова.

В свою очередь Виктор Ермаков поблагодарил в своем блоге всех, кто голосовал за его кандидатуру. «Спасибо всем, кто голосовал за меня на выборах в Общественную палату РФ. Вы продемонстрировали желание изменять жизнь в стране в лучшую сторону посредством развития экономики, малого и среднего предпринимательства и мы, вместе с моей командой, постараемся всё для этого сделать на полях очень важной и нужной площадки – Общественной палаты Российской Федерации», - написал он.

Источник: 
автор: 
Юлия Вершинина
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: