Хоккеист Вячеслав Войнов получил 90 дней тюремного заключения и три года условно

07/03/2015 - 05:09

По решению суда города Торранс (США, штат Калифорния), российский защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслав Войнов приговорён к тюремному заключению сроком на три месяца. Хоккеист обвиняется в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой.

Поскольку Войнов пошёл на сделку со следствием, условный срок спортсмена составит 3 года. Кроме того, хоккеист должен будет выплатить штраф в размере 700 долл., посещать в течение года курс консультаций, касающихся домашнего насилия, и провести 8 часов на общественных работах.

За примерное поведение тюремное наказание хоккеиста может быть сокращено вдвое, сообщил судья. Войнов обязан избегать угроз и агрессии в отношении своей супруги, в противном случае его тюремный срок будет продлён до 364 дней. Начать отбывать назначенное наказание игрок должен не позднее 14 июля. По словам агента хоккеиста, Войнов отправится в тюрьму 6 или 13 июля.

В октябре минувшего года Войнов был арестован по подозрению в домашнем насилии, когда его супруга с травмами обратилась в госпиталь.

Источник: 
автор: 
Ольга Приходько
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: