Милонов собирается обратиться в Роскомнадзор с требованием закрыть Facebook

06/28/2015 - 04:26

Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов собирается обратиться в Роскомнадзор с требованием закрыть доступ в Facebook на территории Российской Федерации. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

Милонов возмущён новой функцией в Facebook, позволяющей окрасить аватар радужными цветами ЛГБТ-движения. По его мнению, возрастных ограничений у социальной сети нет, следственно, проконтролировать количество несовершеннолетних пользователей невозможно. «Поэтому совершенно нормальным будет вырубить Facebook на территории РФ», — сообщил он.

Барак Обама: однополые браки приближают Америку к совершенству>>

Милонов уточнил, что обратится к президенту РФ, если Роскомнадзор никак не отреагирует на его просьбу. «Если Роскомнадзор оставит это незамеченным, это значит, они играют на стороне тех, кто хочет зла нашей стране», — считает депутат.

В связи с легализацией однополых браков на всей территории США, в Facebook появилась функция окрашивания аватара в цвета радуги. Основатель соцсети Марк Цукерберг одним из первых окрасил свой аватар в цвета ЛГБТ.

Источник: 
автор: 
Ольга Приходько
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: