В Магнитогорске пропавшие супруги Семакины найдены мёртвыми

03/05/2015 - 04:30

4 марта около 16 часов поиски пропавшей супружеской пары Семакиных были прекращены - Игоря и Ирину Семакиных обнаружили мёртвыми в садах Магнитогорска (Мичурина-5).

4 марта в 10 утра на поиски пропавших вышли 32 волонтёра. На 10 автомобилях они обыскивали ямы, овраги и лесопосадки, проехав около 150 км. Поиски были закончены в 15:50 после сообщения из правоохранительных органов об обнаружении тел супругов.

Официальных комментариев по поводу случившегося полиция не даёт. В соцсетях появилась информация, что сын супружеской пары Дмитрий Семакин задержан и даёт признательные показания. Другие пользователи отвергают причастность сына к убийству и сообщают, что он даёт лишь свидетельские показания, поскольку был последним, кто видел родителей живыми.

Напомним, супружеская пара Семакиных пропала 19 февраля. Последним их видел сын, который вернулся домой поздно ночью, когда родители уже спали. Утром, когда Дмитрий Семакин проснулся, родителей уже не было. 25 февраля на трассе по пути к озеру Банное был обнаружен брошенный внедорожник пропавших супругов. В настоящее время тела погибших находятся на экспертизе. Расследование дела продолжается.

автор: 
Ольга Приходько
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: