Джеймса Бонда выгнали с древнего кладбища

02/18/2015 - 03:54

По информации The Guardian, съемки нового фильма бондианы «Спектр» не разрешили проводить на древнем римском кладбище в итальянской коммуне Верано. Монахи-смотрители опасаются, что грузовые машины и тяжёлое съёмочное оборудование повредит надгробные памятники, представляющие историческую и культурную ценность.

По информации издания, сюжет будущей картины содержит сцену похорон. Предполагается, что необходимую работу над эпизодом режиссёр фильма проведёт вместо кладбища в Музее римской цивилизации и в Риме.

The Guardian отмечает, что это далеко не первое препятствие, вставшее перед съёмочной командой «Спектра». Ранее власти Рима запретили производить съёмки возле знаменитых Четырех фонтанов. А в Лондоне во время съёмок боевого эпизода, исполнитель главной роли актёр Дэниэл Крейг повредил колено, из-за чего работу пришлось приостановить.

На большие экраны новая серия о приключениях Джеймса Бонда выйдет в ноябре 2015 года. Помимо Крейга в картине сыграют Дэйв Батиста, Леа Сейду и Моника Белуччи.

Источник: 

Лента.ру, фото: Fthis

автор: 
Ольга Приходько
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: