Бывшая жена олигарха Яна Прежевская умерла от побоев

02/16/2015 - 23:58

В московской квартире в бессознательном состоянии была обнаружена бывшая жена олигарха и мать троих детей Яна Прежевская. Женщина была жестоко избита и спустя неделю скончалась в реанимации.

Со своим мужем — бизнесменом Евгением Фроловым — Яна развелась несколько лет назад. Знакомые супружеской пары заявляют, что именно Яна была инициатором разрыва. Одни связывают такое решение с её многочисленными любовниками, другие — с алкоголем, а третьи — с расстройствами психики.

Сначала покорный муж светской львицы не обращал внимание на её развязный образ жизни. Однако позже должен был отправить её на принудительное лечение, а затем и вовсе развестись.

Дети остались с отцом, а некогда «богатая русская» переехала жить в Жулебино. Со временем женщина распродала все свои украшения, у неё появились долги. На скромную квартиру бывшей «рублевской жены» неоднократно совершались налёты, а саму Яну во время грабежей усыпляли различными психотропными препаратами.

Помимо закрытой черепно-мозговой травмы и острого нарушения мозгового кровообращения, у Яны Прежевской врачи диагностировали гепатит на фоне хронического алкоголизма. Женщина скончалась так и не прийдя в сознание 16 февраля.

Источник: 

Super, фото: Msk.mr7.ru

автор: 
Ольга Приходько
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: