В Ростове избит спортсмен по академической гребле Игорь Салов

02/08/2015 - 16:07

Вчера, 7 февраля, около 16 часов в Ростове избили участника двух олимпийских игр, члена олимпийской сборной по академической гребле Игоря Салова. 31-летний спортсмен вместе с супругой подъехал к дому № 105/3 по улице Вересаева. Молодые люди поднялись в квартиру к родственникам, однако уже через несколько минут спортсмену пришлось выйти во двор из-за сработавшей сигнализации.

Игорь спустился вместе с тёщей и супругой. Во дворе к нему подошли двое мужчин и в грубой форме сообщили, что поскольку он не живёт в этом доме, парковаться здесь ему запрещено. Спортсмен сел за руль с намерением отогнать машину в другое место, однако один из мужчин ворвался в салон и начал его избивать прямо на глазах у родственников.

По словам Салова, машина была припаркована у подъезда дома, проезд никому не перекрывала, да и консьерж ничего не сказала о том, что в этом месте парковаться нельзя. Мужчины высказывали ему, что из-за его машины, они не смогли пройти с большими сумками. Началось с оскорблений, а затем спортсмена жестоко избили ногами и руками. Сопротивление он оказать не успел и потерял сознание. Когда очнулся, увидел, что озверевшие мужики избивают тёщу. Супруга Салова принялась защищать маму, но и ей досталось - её толкнули и она перелетела через скамейку. Нападавшие отступили, только когда увидели, что пострадавшие уже не могут оказывать сопротивление. При этом пригрозили большими проблемами в случае обращения в полицию.

У Салова рассечена рука, множественные гематомы на голове и лице, болят ребра. У его тёщи все лицо в синяках. Пострадавшие обратились за помощью в полицию. Кто совершил дерзкое нападение, на данный момент неизвестно.

автор: 
Ольга Приходько
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: