Криштиану Роналду бросил Ирину Шейк из-за своей мамы

01/17/2015 - 16:04

После пяти лет отношений португальский футболист Криштиану Роналду расстался со своей российской подругой, моделью Ириной Шейк. По информации португальского издания Correio da Manha, инициатором разрыва был спортсмен.

По данным СМИ, проведя Рождество вместе с Ириной в Дубае, Роналду решил устроить сюрприз своей маме-имениннице, приехав в Мандрид на её 60-летний юбилей. Однако Шейк отказалась сопровождать Роналду в поездке. Молодые люди серьёзно поссорились, а после и вовсе расстались, поскольку уже несколько месяцев между ними складываются непростые отношения.

Ранее в печати появились предположения, что пара рассталась, когда модель не появилась на церемонии вручения премии «Золотой мяч» в Цюрихе. Получив награду, футболист не упомянул в благодарственной речи свою подругу.

29-летний Криштиану Роналду является самым дорогим футболистом за всю историю футбола. У спортсмена есть 4-летний сын, рождённый от суррогатной матери. Ранее в прессе неоднократно появлялась информация, что отношения Роналду и Шейк портятся из-за нежелания модели посвятить себя семье и детям.

Источник: 
автор: 
Ольга Приходько
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: