В Ростове Наталия Орейро выступала в костюме русской матрёшки

11/19/2014 - 17:09

Небывалый ажиотаж в Ростове вызвал приезд уругвайской актрисы и певицы Наталии Орейро. Местные поклонники звезды поджидали её в аэропорту, караулили возле гостиницы, пробрались на пресс-конференцию и преподнесли ей подарки и цветы. Самые отчаянные из фанатов выкупили в отеле соседние с певицей номера и приобрели билеты на концерты в других городах.

На пресс-конференции душевная и улыбающаяся Наталия Орейро никому не отказывала в фотографиях и автографах. Певица сообщила, что очень любит Россию, русских женщин, планирует записать несколько песен на русском и хочет сняться в фильме Карена Шахназарова.

Выступление Орейро проходило на площадке КСК «Экспресс». Во время выступления певица несколько раз меняла наряды. Но больше всего зрителям пришёлся по душе костюм матрёшки с кокошником. Во время выступления певица много общалась с публикой на русском языке. «Я вас люблю!», «Поцелуи!» и «Спасибо» звучали непрерывно.

Кумир миллионов россиян Наталия Орейро начала свой тур по городам России с Ростова, следующий концерт пройдёт в Краснодаре.

Источник: 

"Donnews, фото: Васи Гришина, Дениса Демкова с сайта Donnews"

автор: 
Ольга Приходько
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: