Венеция готовится к свадьбе Клуни и Аламуддин

09/27/2014 - 06:09

Самые известные представители кино и шоу-бизнеса прибывают в Венецию на бракосочетание голливудского актёра Джорджа Клуни и его невесты - адвоката Амали Аламуддин. Свадебные торжества начнутся в субботу, 27 сентября, и продлятся три дня. Само бракосочетание пройдёт в понедельник, 29 сентября, в здании муниципалитета.

Желая запечатлеть это грандиозное событие, в городе собрались фотографы и журналисты со всего мира. Поскольку звёздные гости пары не хотят общаться с прессой, Клуни подписал со всем обслуживающим персоналом договорённость, запрещающую раскрывать какие-либо детали торжества. В случае нарушения предполагается штраф в размере 5 тыс. евро.

По данным журнала Gentili, невеста Клуни будет в подвенечном платье, которое создала Сара Бертон — главный дизайнер модного дома Александра Маккуина и создатель свадебного платья для Кейт Миддлтон.

Выбор Италии для свадебной церемонии неслучаен. Для Клуни эта страна является вторым домом. На берегу озера Комо у него есть особняк, в котором он проводит много времени.

Источник: 
автор: 
Ольга Приходько
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: