В Нижнем Тагиле пьяный мужчина открыл огонь по расшумевшимся детям

07/17/2014 - 07:51

Вчера, 16 июля, в 19:30 в полицию Нижнего Тагила поступило сообщение, что на улице Фрунзе во дворе дома №15 звучат выстрелы.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали мужчину с травматическим пистолетом. Со слов очевидцев, как только он вышел из подъезда, сразу же открыл стрельбу. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Мужчина рассказал полицейским, что около 19 часов решил поспать, но кричащие дети на улице ему мешали заснуть. Угрожая им пистолетом, он хотел утихомирить ребят на детской площадке. Когда один из подростков решил убежать от опасного взрослого, мужчина начал стрелять ему вслед. Остальные ребята также бросились врассыпную. Мужчина ранил 14-летнего подростка в лицо. По сообщениям медиков, у мальчика ушиб мягких тканей в опасной близости от левого глаза.

Неизвестно сколько выстрелов совершил пьяный мужчина. В обойме его пистолета не хватало 4-х патронов. Разрешение на оружие у мужчины имеется, проблем с законом он не имел. По факту инцидента проводится проверка.

Источник: 
автор: 
Ольга Приходько
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: