В Подмосковье задержан предполагаемый убийца 10-летней девочки

03/29/2014 - 01:05

Как сообщает Следственный комитет РФ по Московской области, сотрудниками 1-го управления по расследованию особо важных дел в собственной квартире был задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочки Константин Тишкин. Задержанный проживает в п. Малые Вяземы Одинцовского района, в настоящее время не работает.

Для раскрытия преступления сотрудниками управления в кратчайшие сроки было проведено огромное количество следственных действий. В частности, были изучены все видео-материалы с камер наблюдения по городу Галицыно, около 1000 образцов ДНК были взяты у жителей близлежащих районов, проведено более 200 допросов.

Как сообщалось ранее, 5 марта 2014 г. около 07:30 мск третьеклассница Большевяземской гимназии по своему обычному маршруту по тропинке шла в школу. Неизвестный мужчина напал на неё и, оттащив в лесной массив (20 метров от тропинки), совершил насильственные действия сексуального характера, а затем задушил. На допросе обвиняемый признал свою вину. В квартире обвиняемого идут обыски, сам он заключен под стражу. Следствие продолжается.

Источник: 
автор: 
Ольга Приходько
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: