Дом-2 сегодня, новости, сплетни, слухи: Алиана ради победы торгует телом, у Валерии Фрост потекли губы, свидание Дерябиной и Руднева

05/11/2015 - 03:57

Дом-2 сегодня, 11 мая: новости, сплетни, слухи, а так же откровения участников телепроекта.

Дом-2 новости сегодня: Алиана уже сообщала о том, что она собирается отправиться на конкурс красоты, но девочки-участницы уверены, что Алиана ради первого места пойдет на все, и раньше она ради победы жертвовала своим телом. Алиана все это отрицает, для этого ее посадят на детектор лжи.

Дом-2 новости сегодня:ранее Руднев заявил, что уйдет с проекта и вернется лишь тогда, когда разведется с Либерж. Однако его смогла уговорить Кристина Дерябина и он остался. Ранее девушка относилась негативно к Евгению и многие не понимают ее действий. Женя отблагодарил девушку за советы и поддержку и повел ее в кино, а потом они провели ночь в съемной квартире. После ночи молодые отправились по магазинам, и Женя уже поделился фото с поклонниками.

Дом-2 новости сегодня: Валерия Фрост завоевала внимание всех мужчин проекта, сейчас девушка находится на островах, она продолжает следить и ухаживать за собой, но погодные условия не дают ей оставаться такой же красивой. Искусственные губы девушки не вытерпели такой жары и расползлись на пол лица.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: