Дом-2 сегодня, новости, сплетни, слухи: беременность Сухановой, на проект пришел протеже Романец, драка на Сейшелах

05/04/2015 - 03:03

Дом-2 сегодня, 4 мая: новости, сплетни, слухи, а так же откровения участников телепроекта.

Дом-2 новости сегодня: Настя Лисова заскучала на островах без Кузнецова и переключила свое внимание на Рожкова, чем вывела из себя Леру Фрост. Сначала Лера терпела, но последнее лобное место закончилось печально. Фрост высказала все что думает о Лисовой, она обзывала ее помойкой и проституткой, на что Лисова кинулась на обидчицу с кулаками. Ребята растащили девушек и успокоили Лисову.

Дом-2 новости сегодня: ранее сообщалось, что Ашмарина за проектом встречается с неким Егором Рыбиным, но совсем недавно парень появился на проекте. Как стало известно, молодых людей познакомила Романец. Однако по приходу Егора на проект Алена снова переключилась на Григоренко. Но парень не расстраивается, он и без Алены сможет построить отношения.

Дом-2 новости: недавно Суханова требовала от Трегубенко узаконить отношения, ведь в случае беременности она хочет находиться в браке. Сейчас опасения девушки подтвердились и она едет на обследование к врачу, но Игорь молчит про свадьбу, так же он не поддерживает свою девушку в такой ситуации.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: