Дом-2 сегодня, новости, сплетни, слухи: на поляне бурно обсуждают тайную переписку Алианы и Жени, на Сейшелах распалась самая крепкая пара, Белякова предоставила фотодоказательства

04/22/2015 - 04:04

Дом-2 сегодня, 22 апреля новости, сплетни, слухи, а так же откровения участников телепректа.

Дом-2 новости сегодня: при переезде на Сейшелы в паре Сухановой и Трегубенко начались проблемы, девушка предпочла не строить любовь, а воевать с Лисовой, она вела активную общественную жизнь и предъявляла много претензий к молодому человеку. Игорь никак не мог повлиять на поведение девушки и решил расстаться. Элла убеждена, что это всего лишь небольшая пауза и все наладится.

Дом-2 новости: на поляне участники во всю обсуждают тайную переписку Руднева и Устиненко, но ее никто не видел. Григоренко сообщил, что подслушал разговор молодых людей, где они спорили, показывать ли участникам их переписку или нет. Все убеждены, что между ними не просто приятельские отношения.

Дом-2 новости сегодня: Анна Белякова устала доказывать всем, что она молодая девушка и ей нет еще 20 лет, после очередной волны протестов и негодований со стороны зрителей, Аня показала фото своего паспорта.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: