Украина и Новороссия новости сегодня: перемирие закончилось, ВСУ ведет атаку, карта боевых действий, Грем Филипс избил мужчину обозвавшего Гиви убийцей, ситуация в ДНР и ЛНР

04/10/2015 - 02:35

Украина и Новороссия новости сегодня, 10 апреля: тяжелый бой над Донецком, летают беспилотники, гремят взрывы, обзор карты боевых действий, потасовка Грема Филипса, сводки от ополчения, фото и видео с места событий.

Украина и Новороссия новости сегодня 10 04 2015: Донбасс под обстрелом, силовики применяют тяжелую артиллерию, под огнем находятся Ясиноватая, Донецк, Горловка, Докучаевск. В Донецке слышны сирены скорой помощи и МЧС. Силовики обстреляли шахту Панфиловскую, Киевский район, Путиловку, Гладовку, Октябрьский, Северный. Мирные жители сообщают, что они снова начали прятаться в укрытия, они боятся, что ВСУ начнет штурм, ведь на этих позициях их находится около 8 тысяч.

Украина и Новороссия новости сегодня: активные бои начались в райне аэропорта, Песок и Спартака. Над Горловкой были замечены беспилотники. Зафиксировано движение украинской техники на западе.

Обзор карты боевых действий:

Украина и Новороссия новости сегодня: перемирие закончилось, украинская армия начала атаку, бои идут по всей линии фронта, танковые колонны ВСУ движуться к жилым районам, под обстрелами находятся позиции ополчения.

Украина и Новороссия новости сегодня: Грем Филипс устроил аукцион в поддержку больных детей и стариков Донбасса, там нашлись несогласные с его мнением и плохо высказались об ополченцах и Гиви, на что Грем начал распускать руки и выгнал из здания мужчину, который выкрикивал данные фразы.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: