Дом-2 сегодня новости, слухи, сплетни: Алиана просит помощи от Александра Гобозова, Женя Гусева рассказала почему ушла с ток-шоу, Черкасов "ласково" разговаривает с мамой Вики Романец

04/07/2015 - 03:19

Дом-2 сегодня, 7 апреля: сплетни, слухи, новости, а так же откровения участников телепроекта.

Дом-2 новости сегодня: Алиана Устиненко давно говорит, что между ними с Сашей все кончено, но ее действия говорят о другом. Илья Григоренко нападал с издевательствами на Анну Белякову, но потом переключился на Алиану, девушка была возмущена и расстроена, она обратилась за помощью к Саше. Зрители же считают, что данная просьба была только поводом, что бы Александр вернулся на проект.

Дом-2 новости сегодня: Евгения Гусева рассказала, почему не появляется на проекте и никак не комментирует участников. Сейчас на ток-шоу по субботам приглашают гостей, которые помогают ребятам разобраться с проблемами. Женя была на одном из субботних вечеров, а потом пропала. Девушка сообщила, что давно не следит за жизнью участников и не сможет ничем помочь. Так же она рассказала, что они с мужем хотят поменять крестную для своего сына.

Дом-2 новости сегодня: Черкасов "мило" разговаривает с мамой Вики Романец.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: