Украина и Новороссия новости сегодня: ВСУ стреляют по жилому сектору- погибла семья, бой в Песках, разоружение в ДНР, аукцион Грема Филипса, сводки от ополчения

04/06/2015 - 04:54

Украина и Новороссия сегодня, 6 апреля: ВСУ ведет обстрелы частного сектора, погибла семья, бой у Широкино, разоружение ДНР, сводки от ополчения, события в ДНр и ЛНР, фото и видео с места событий.

Украина и Новороссия новости сегодня 6 04 2015: армия ВСУ произвела обстрел третьего Восточного, в следствии чего загорелся частный дом. Местные жители рассказали, что там сгорела семья, сейчас на место отправлилсь ополченцы, они проверят есть ли выжившие.

Украина и Новороссия новости сегодня: под Донецком идут бои, в Песках заметно "перемирие", там бои не стихают уже несколько дней. ВСУ ведут обстрел из минометов и гаубиц.

Украина и Новороссия новости сегодня: С 5 апреля на территории ДНР разоружение будет нести принудительный характер. Все, кто не входят в штат силовых структур сдают оружие принудительно.

Украина и Новороссия новости 6 04 2015: Грем Филипс рассказал о Донбассе в лондонском кафе, так же он устроил аукцион, там он продал фотографии, которые сделал на юго-востоке Украины, все полученные деньги он отправил в больницы Донецка.

Украина и Новороссия новости сегодня: у поселка Счастье подорвалась машина с бойцами АТО:

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: