Дом-2 сегодня, новости, слухи, сплетни: Евгения Гусева заменила Ольгу Бузову, Евгений Руднев сбежал от Либерж, компромат на Кристину Миронову, снимки Кирилюк без нижнего белья

04/06/2015 - 03:41

Дом-2 сегодня, 6 апреля: новости, слухи, сплетни, а так же откровения участников телепроекта.

Дом-2 новости сегодня: мы уже сообщали о том, что Евгений Руднев в своей поездке на Сахалин флиртовал с девушкой, зовут ее Олеся. Либерж была расстроена и попросила супруга удалить все номера и прекратить общение, но вместо того, что бы решить конфликт, Евгений просто убежал с проекта и на несколько дней отключил телефон.

Дом-2 новости сегодня: поклонники телепроекта сомневаются в родстве Кристины и Николая. Оказывается, сомнительное родство не самый главный секрет девушки, в сеть выложены фото, которые делаются в сфере интим-услуг для клиентов, а так же появилась информация, что девушка ездила в ОАЭ, что бы продать свою девственность.

Дом-2 новости сегодня: Евгения Гусева заменила Ольгу Бузову на посту редактора журнала "Дом-2". Ольга очень занята и у нее нет времени заниматься журналом, она передала свою должность Евгении.

Дом-2 новости сегодня: Татьяна Кирилюк выложила в сеть снимки с последней фотосессии, девушка на них в прозрачном платье и без нижнего белья, это удивило поклонников.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: