Украина и Новороссия новости сегодня: жилые кварталы под обстрелами, ОБСЕ покрывают стрельбу ВСУ, силовики охотятся за российскими журналистами, сводки от ополчения, ситуация в ДНР и ЛНР

04/05/2015 - 05:02

Украина и Новороссия сегодня, 5 марта: ситуация в ДНР и ЛНР, ОБСЕ покрывают обстрелы силовиков,бой у Широкино, сводки от ополчения, фото и видео с места событий.

Украина и Новороссия новости сегодня 5 04 2015: тяжелые боестолкновения идут в районе донецкого аэропорта, ВСУ стреляет из пушек и минометов. Накануне ВСУ обстреливали аэропорт два раза. Представители ОБСЕ зафиксировали обстрелы, но никаких мер принято не было. В Ворошиловском районе было около 30 взрывов за прошедшие сутки.

Украина и Новороссия новости сегодня: накануне прошел артиллерийский бой между поселками Семигорье и Новолуганское. Перестрелки идут и под Широкино, там используют гранатометы и КПВТ.

Украина и Новороссия новости сегодня, 5 апреля: В Широкино стрелковый бой, стреляют в жилых кварталах, армия Новороссии из-за этого не может вытеснить ВСУ из поселка. Большая часть поселка находится под контролем ополчения.

Украина и Новороссия новости сегодня: ВСУ охотятся на российских журналистов, Андрей Филатов был серьезно ранен в аэропорту Донецка, сейчас он в больнице, его оперируют. Журналист боялся, что бы отснятый материал не пропал.

Украина и Новороссия новости сегодня: бойцы батальона "Спарта" проходят учения под руководством Моторолы.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: