Украина и Новороссия новости сегодня: силовики удерживают в плену местных жителей, готовятся наступления от ВСУ, интервью Захарченко, сводки от ополчения

04/02/2015 - 05:40

Украина и Новороссия новости сегодня, 2 апреля: силовики обстреливают позиции ополчения и жилые кварталы, выступление Захарченко, сводки от ополчения, ситуация в ЛНр и ДНР, фото и видео с места вобытий.

Украина и Новороссия новости сегодня: в Авдеевке слышна стрельба и взрывы, идут они со стороны Песок. Местные жители сообщают, что таких мощных наступлений давно уже не было.

Украина и Новороссия новости сегодня: позиции ополчения находящиеся в Донецке в районе «Вольво-центра» были обстреляны из минометов, так же под их огнем оказался дачный поселок Жабичево. Под обстрел украинских военных попали позиции ополчения находящиеся у шахты "Гагарина", и на Мариупольском направлении.

Украина и Новороссия новости сегодня 2 04 2015: на Мариупольском направлении ВСУ наращивают свои группировки. Силовики стреляли днем и ночью с гаубичной артиллерии. Есть информация, что ВСУ держат в заложниках людей и готовят наступление на Северодонецк, Лисичанск, Приволье.

Интервью Стрелкова:

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: