Украина и Новороссия новости сегодня: Широкино под контролем ополчения, взрыв в Харькове, силовики прячут военную технику, сводки от ополчения, ситуация в ДНР и ЛНР

03/31/2015 - 05:07

Украина и Новороссия новости сегодня, 31 марта: Широкино под полным контролем ополчения, силовики прячет свою тяжелую технику от международных наблюдателей, нарушают режим прекращения огня, гибнут мирные жители, сводки от ополчения, ситуация в ДНР и ЛНР, фото и видео с места событий.

Украина и Новороссия новости сегодня: наблюдатели ОБСЕ сообщили, что армия Новороссии полностью вытеснила силовиков из Широкино. Сейчас в населенном пункте находятся только силы ополчения. Напомним, что 26 и 27 марта ополченцы не пропускали наблюдателей в поселок, все это делалось лишь из соображений их безопасности.

Украина и Новороссия новости сегодня 31 03 2015:ополченцы рассказали о своем оружии, они полны сил и по-прежнему в строю.

Украина и Новороссия новости сегодня: ВСУ накануне вело обстрел ДНР, в результате погиб мирный житель, еще один человек был ранен. Так же сообщается, что украинские военные не вывели свою боевую технику, они ее спрятали подальше от наблюдателей.

Украина и Новороссия новости: за прошедшие сутки огонь со стороны украинских военных велся более 8 раз, в основном под обстрелами находились Горловка и Ясиноватая.

Украина и Новороссия новости сегодня 31 03 2015: на трассе есть несколько километров, где постоянно стреляют, из-за таких условий передвигаться по ней можно при скорости не меньше чем 120 км в час.

Украина и Новороссия новости сегодня: вчера в Харькове неизвестные подорвали железнодорожную цистерну, в ней было топливо для украинских военных. Цистерна была повреждена, в результате этого часть горючего вытекла.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: