Дом 2 свежие серии сегодня, вечерний выпуск: Руднев променял жену на Кадони, Камилла соблазняет Илью Григоренко, Кузин в депрессии

03/31/2015 - 04:00

Дом-2 обзор вечерней серии 31 03 2015: Ксения Бородина предложила Рудневу оплатить его поезду к маме на Сахалин, она не выходит на связь уже несколько дней. Мир в семье Рудневых попытается помочь наладить Влад Кадони, он полетит вместе с Женей.

Дом-2 вечерняя серия 31 03 2015: Камилла Коробейникова теперь проявила симпатию к Илье Григоренко, она перенесла его вещи в ВИП-дом, с надеждой на интимные отношения с парнем.

Дом-2 обзор последней серии: Евгений Кузин и Саша Артемова вернулись на площадку утром, они вместе провели ночь на вилле, но парой пока себя не объявили.

Дом-2 обзор последней серии: Анна Белякова сделала попытку помешать Должанскому отправиться на свидание, она спрятала его обувь, но все было напрасно. Николай все таки встретился с подругой дочери.

Дом-2 обзор вечерней серии: Евгений Кузин никак не может забыть Риту, именно это и является причиной его неудачных попыток построить новую любовь.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: