Украина и Новороссия новости сегодня: наблюдателей ОБСЕ расстреляли, страшный бой под Широкино, фашистка расстреливает жилые районы Донбасса, сводки от ополчения

03/28/2015 - 15:47

Украина и Новороссия новости сегодня, 28 марта: обстрел наблюдателей ОБСЕ, тяжелый бой у Широкино, провокации силовиков, малолетняя фашистка стреляет по мирным жителям, сводки от ополчения, фото и видео с места событий.

Украина и Новороссия новости сегодня: у Широкино накануне под обстрел попали наблюдатели ОБСЕ, обстрел производился из стрелкового оружия, так же стреляли из минометов. Местные жители сообщили, что бой продолжался не один час. ВСУ стреляли по позициям ополчения.

Украина и Новороссия сегодня 28 03 2015: на Донбассе идет восстановление тяжелой техники, то, что можно починить приводят в порядок, остальное пускают на запчасти.

Украина и Новороссия новости сегодня: в оборонном ведомстве ДНР рассказали, что на территории республики действуют вооруженные украинские диверсанты. У них в наличии есть минометы, снайперское вооружение, противотанковые управляемые ракеты.

Украина и Новороссия новости сегодня: малолетняя фашистка ради забавы стреляет по мирным жителям:

Украина и Новороссия сегодня 28 03 2015: ВСУ готовятся к наступлению, они стягивают свои силы под Волноваху. 26 марта силовики обстреляли малосемейное общежитие.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: