Украина и Новороссия новости сегодня: автобус с пассажирами взорвался под Горловкой - сведения о погибших, спрятанная военная техника силовиков, выступление Порошенко, ситуация в ДНР и ЛНР, сводки от ополчения

03/26/2015 - 05:24

Украина и Новороссия новости сегодня, 26 марта: выступление Порошенко, подробносати о погибших в подорвавшемся автобусе, спрятаяная техника ВСУ на Донбассе, ситуация в ДНР и ЛНР, сводки от ополчения, фото и видео с места событий.

Украина и Новороссия новости сегодня 26 03 2015: в пригороде Горловке накануне на мину наехал пассажирский автобус, в нем были 26 человек. Четверо погибли и 11 пострадали, эта информация подтверждена официально. При взрыве у автобуса оторвало колесо и вылетели стекла, он разрушен.

Украина и Новороссия новости сегодня: силовики готовят наступление, они перебрасывают технику к Горловке, там идут боестолкновения. В Дзержинске были зафиксированы шесть вертолетов противника, так же туда въехали две танковые роты.

Украина и Новороссия новости часа: накануне Горловка была под обстрелами, город обстреливали с трех сторон- Майорска, Шумы и шахты Южной. Стреляли из гранатометов, стрелкового оружия, танков, УТЕС, ЗУ и КПВТ.

Украина и Новороссия новости сегодня: жители Донецка высказались по поводу ссоры между Коломойским и Порошенко.

Украина и Новороссия новости 26 03 2015: в Широкино ведут активную деятельность снайперы, а в Донецке силы ополчения ловят мородеров.

Украина и Новороссия сегодня: ополченцы нашли в Песках военную технику украинских военных. Ополченцы сфотогрофировали и сняли на видео с воздуха позиции силовиков.

Петр Порошенко выступил с заявлением, он сказал, что главная угроза Украины-бандеровцы.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: