Украина и Новороссия новости сегодня: экстренная пресс-конференция Захарченко, тяжелый бой в Широкино, провокации Киева, сводки от ополчения

03/25/2015 - 05:45

Украина и Новороссия новости сегодня 25 марта: силовики всячески пытаются вывести на огонь силы ополчения, бои в Широкино, экстренное выступление Захарченко, сводки от ополчения, события в ДНр и ЛНР, фото и видео с места событий.

Украина и Новороссия новости сегодня 25 03 2015: ВСУ ночью наступали на ополчение под Авдеевкой, по ополчению был открыт огонь. Командиры приняли решение увести противника, маневр прошел успешно, силовиков вывели на участок строительства автомагистрали, там их и взяли в огневые клещи. В бою погибли 23 украинских солдата, ранены несколько десятков. У ополчения 2 убитых бойца и 20 раненых. Так же силами ополчения днем были зафиксированы два беспилотника, они фотографировали местность.

Украина и Новороссия новости сегодня: ополченцы защищают 31-й блокпост:

Украина и Новороссия новости сегодня 25 03 2015: в районе Песок прошел бой, на нескольких направлениях возле Донецка оживление- передвигается бронетехника, транспорт и личный состав ВСУ.

Украина и Новороссия новости сегодня: в Донбассе разминируют сельхозугодия. Киев всячески мешает этому. Сейчас главное обезвредить все мины, но Киев не дает карты минных полей.

Экстренная пресс-конференция А. Захарченко:

Украина и Новороссия новости: под Киевом разбился самолет МИ-24, погиб один солдат, еще несколько ранены. Местные жители сообщили, что видели ракету, генштаб Украины пока никак не комментирует данное заявление.

автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: