Украина и Новороссия новости сегодня: в Донецке силовики убили девочку 10 лет, созревает новая Днепропетровская народная республика, разоблачение украинской армии, сводки от ополчения

03/24/2015 - 07:23

Украина и Новороссия новости сегодня, 24 марта: в Донецке силовики убили девочку 10 лет, созревает новая Днепропетровская народная республика, разоблачение украинской армии, сводки от ополчения видео и фото с места событий.

Украина и Новороссия новости сегодня 24 03 2015: найден телефон украинского солдата, там много видео о жизни и быте силовиков. Из видео понятно, что солдаты не подготовлены, их учат работать на военной технике за короткие сроки, но у них ничего не получается. Много видео о учениях под Дебальцево, по неопытности бойцов понятно, почему там много брошенной военной техники.

Украина и Новороссия новости сегодня: ополчение дало мастер-класс по принципам действия ПТРК "Фагот".

Украина и Новороссия новости сегодня: Эдуард Басурин рассказал, что накануне в Петровском районе Донецка была стрельба, в результате чего погибла девочка 10 лет, а так же пятеро ополченцев. Вечером активные бои прошли в районе Пески и донецкого аэропорта.

Украина и Новороссия новости сегодня 24 03 2015: все структуры Коломойского отправлены в Днепропетровск, сделано это для того, чтобы охранять народное вече. Стало известно, что в Днепропетровске 25 марта пройдут антиправительственные выступления.

Украина и Новороссия новости сегодня: прогулка по разрушенному комплексу, на видео все то, что осталось от мемориального комплекса Саур-Могила:

автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: