Украина и Новороссия новости сегодня: силовики обстреливают жилые кварталы Донецка, ребенок пострадал под колесами военной украинской техники, ситуация в ДНР и ЛНР, сводки от ополчения

03/23/2015 - 05:34

Украина и Новороссия новости сегодня, 23 марта: обстрел жилых районов Донецка, документальный фильм о самой горячей точке Новороссии, под колесами боевой техники ВСУ снова пострадал ребенок, ситуация в ДНР и ЛНР, фото и видео с места событий.

Украина и Новороссия новости сегодня, 23 марта: в полночь силовики начали обстреливать Октябрьский район Донецка, ранее под обстрелами был террикон шахты Октябрьская, так же стрельба была в Песках.

Украина и Новороссия новости сегодня 23 03 2015: в Днепропетровскую область срочно перебрасывает свои силы нацгвардия Украины, происходит это потому, что там опасаются, что начнуться беспорядки, ведь произошла отставка главы горадминистрации Игоря Коломойского. Там опасаются, что Коломойский может создать свою собственную республику.

Украина и Новороссия новости сегодня: документальный фильм о самой горячей точке Новороссии, которая не знает, что такое перемирие.

Украина и Новороссия новости сегодня: местные жители Донецка рассказали, что во время обстрелом мины силовиков попадали в жилые кварталы города. "Перемирие закончилось, но мы выдержим и победа будет нашей", - говорят местные жители.

Обзор карты боевых действий:

Украина и Новороссия последние новости: в Краматорске боевая машина ВСУ сбила мальчика 11 лет, случилось это на улице Парковая. Данное ЧП не хотят давать огласке, ведь могут быть беспорядки. Ребенок сейчас в больнице, о его состоянии ничего не известно.

Украина и Новороссия новости: сообщение от Эдуарда Басурина. Силовики хотели подорвать здание железнодорожного вокзала, обошлось без жертв.

автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: