Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня: Устиненко залезла в постель к Романец и Черкасову, Артемова фригидна, драка Трегубенко и Буценко

03/23/2015 - 02:57

Дом-2 сегодня, 23 марта: новости, слухи, сплетни, а так же откровения участников телепроекта.

Дом-2 новости сегодня: в недавнем эфире Виктория Романец унизила своего молодого человека Черкасова, она во всеуслышанье заявила, что у него небольшой размер мужского достоинства. Это высказывание не оставило равнодушными поклонников и Алиану Устиненко, которая сейчас не находится на проекте. Девушка не смогла промолчать и попросила Викторию объяснить свои высказывания. Вика не призналась в том, что она сказала, а выкрутилась сообщив то, что любое слово, сканное в периметре могут перекрутить. Вика сообщила, что у Андрея все хорошо и он заботится не только о себе, но и о партнере( в отличии от ее бывшего парня).

Дом-2 новости сегодня: Артемова вернулась с острова и никак не может успокоится, она говорит гадости в адрес Лисовой и Кузнецова при любом удобном случае. Она считает, что пара распутная и их отношения это разврат, который невозможно терпеть. Ранее такое поведение девушки списывалось на ее девственность, но сейчас зрители предполагают, что с ее неправильным воспитанием она стала фригидной.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: