Украина и Новороссия новости сегодня: экстренное сообщение от Эдуарда Басурина, страшный бой под Мариуполем, сводки от ополчения, ситуация в ДНР и ЛНР

03/22/2015 - 07:25

Украина и Новороссия новости сегодня, 22 марта: силовики нарушают режим перемирия, страшный бой под Мариуполем, гибнут мирные жители, ситуация в ДНР и ЛНР, сводки от ополчения, фото и видео с места событий.

Украина и Новороссия новости сегодня 22 03 2015: Эдуард Басурин с экстренном сообщении заявил, что накануне за все время после объявления перемирия были зафиксированы нарушения по всей линии соприкосновения с Донбассом. Стреляли в районах Логвиново, Гранитное, Докучаевск. Сейчас самое большое количество бойцов находятся в районах Мариуполя и Донецка. Силовики укрепляют позиции и используют новое вооружение. После своих атак они скрываются, чтобы их действия не смогли зафиксировать сотрудники ОБСЕ.

Украина и Новороссия новости сегодня 22 марта: под Мариуполем силовики полцчили новую партию гаубиц, из них они обстреливают населенные пункты ДНР.Так же сотрудниками ОБСЕ зафиксировано нарушение перемирия недалеко от н.п. Широкино, стреляли из танков, произведено около 90 выстрелов. Погибли 14 и ранены 25 мирных жителей и ополченцев.

Украина и Новороссия новости сегодня: около н.п. Горловка силовики из танков обстреливают позиции ополчения. Сообщается, что у ополчения есть потери, но конкретно какие не сказано.

Украина и Новороссия новости: накануне подорвалась машина с энергетиками ДТЭК, погибли два человека.

Украина и Новороссия: у аэропорта Донецка поставили памятник погибшим ополченцам.

Рассказ ополченца о страшных днях в плену у силовиков:

автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: