Украина и Новороссия новости сегодня: новый бунт в Константиновке, спецоперация в Макеевке, ситуация в ДНР и ЛНР, сводки от ополчения

03/18/2015 - 05:23

Украина и Новороссия новости сегодня, 18 марта: ситуация в Константиновке, обзор боевых действий, провокации силовиков, фото и видео с места событий.

Украина и Новороссия новости сегодня: на территории, подконтрольной Киеву произошел взрыв на железнодорожном полотне. Как стало известно состав с коксом для Украины шел из Луганской области, но пути были подорваны. Сейчас сообщение между ЛНР и Украиной потеряно, информации о погибших и раненых нет.

Украина и Новороссия сегодня 18 03 2015: накануне вечером жители Константиновки устроили очередной бунт, они требовали вывезти виновников гибели девочки из города. Напомним, что 16 марта пьяные силовики задавили малышку.

Украина и Новороссия новости сегодня: пьяные силовики снова развлекаются, они взорвали водонапорные башни, так как по их словам они напоминают им ненавистные ДНР и ЛНР.

Украина и Новороссия новости часа: в Донецке обсуждали вопрос о наступлении на Константиновку, произойдет это, если украинские военные будут примянять боевые действия против мирных жителей.

Украина и Новороссия сегодня: фото и видеорепортаж из Хрящеватого. Тут нет электричества, люди голодают, помощь почти не доходит.

Украина и Новороссия новости:местные жители в Макеевке сообщили, что в центре города идет спецоперация. Люди в шоке..

автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: