Дом-2 сегодня, слухи, новости, сплетни: Ксения Бородина примет ислам, пьяные признания Ольги Бузовой, невеста Должанского приехала на проект

03/16/2015 - 02:50

Дом-2 сегодня, 16 марта: новости, слухи, сплетни и откровения участников телепроекта.

Дом-2 новости сегодня: Ксения Бородина состоит в отношениях с Курбаном Омаровым, ранее девушка скывала имя своего возлюбленного, но недавно появилась новость о предстоящей свадьбе. Ксюша подтвердила, что ее возлюбленный мусульманин, поклонники предполагают, что ради брака Ксения примет ислам.

Дом-2 новости сегодня: Ольга Бузова вместе со своим мужем ведут здоровый образ жизни и пропагандируют его, однако недавно в сети появилось фото, после которого поклонники известной телеведущей предположили, что Оля была в алкогольном опьянении, что вызвало бурю эмоций.

Дом-2 новости сегодня: Стало известно, что Николай Должанский пришедший на проект за любовью и отношениями бросил за периметром невесту. Ей он сообщил, что на проекте заработает деньги для их свадьбы, но его поведение говорит о другом. Девушка хотела поговорить без камер, но это не получилось, Аня пришла на проект.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: