Дом-2 сегодня, новости, сплетни и слухи: Егор Холявин распух и обгорел, Виталию Наконечную забрал с проекта муж-дагестанец, секс Кузнецова с Лисовой в туалете

03/13/2015 - 03:14

Дом-2 сегодня, 13 марта: последние новости и слухи проекта, а так же откровения участников.

Дом-2 сегодня, новости: климат Сейшел подходит не всем, от него уже пострадали несколько участников, теперь появился очередной человек, который почуствовал на себе все его прелести. Егор Холявин сильно обгорел на солнце, у него ожоги и распухло лицо. Сейчас местные медики помогают Егору в тяжелое для него время, руководство проекта уже решило отправить его в Иоскву, для нормального лечения в столичной клинике.

Дом-2 сегодня: страсти на проекте разгораются, Виталия Наконечная недавно появившаяся в периметре и уже сыгравшая импровизированную свадьбу с Николаем Должанским, неожиданно для всех оказалась матерью и женой. У девушки есть ребенок и муж-дагестанец. Муж потребовал жену вернуться домой, если она этого не сделает, то он приедет сам.

Дом-2 новости: страстная любовь на Сейшелах, нет никаких препятствий и преград, Кузнецов и Лисова занялись сексом прямо в туалете.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: