Украина и Новороссия последние новости сегодня: новости часа, карта боев, сводки от ополчения

03/10/2015 - 04:43

Украина и Новороссия сегодня, 10 марта: новости последнего часа, сводки от ополчения, видео с места событий, силовики нарушают режим перемирия.

Украина и Новороссия сегодня 10 03 2015: силы ополчения сообщают, что украинские военные нарушают минские договоренности, за прошедшие сутки они стреляли по населенным пунктам ДНР и ЛНР более 34 раз. Так же сообщается, что силовики стягивают тяжелую технику.

Украина и Новороссия сегодня, 10 марта: в штабе ополчения ДНР рассказали, что к ополчению попала карта украинских силовиков, случилось это при отступлении ВСУ из Дебальцево. На карте отмечены жилые кварталы, по которым силовики должны были наносить удары. На карте отмечены районы на севере Енакиево и востоке Юнокоммунаровска, ранее они подверглись обстрелу, погибли 9 человек.

Украина и Новороссия последние новости сегодня: силовики нарушают режим прекращения огня, они стягивают свои силы в Донбасс. Так, в районе Артемовска сосредоточено около 2000 бойцов ВСУ, а так же тяжелая боевая техника.

Украина и Новороссия сегодня: в Широкино продолжаются бои, стреляют из танков и стрелкового оружия. Так же поступило сообщение и о боях под Мариуполем. У силовиков уничтожен танк и есть раненые.

Сводка новостей Новороссии:

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: