Дом-2 сегодня, слухи, новости, сплетни: Лера Демченко собралась с Гобозовым на Сейшелы, Настя Лисова получила прозвище, Кристина Дерябина и Максим Рожков стали парой

03/10/2015 - 02:45

Дом-2 сегодня, 10 марта: посление новости и слухи телепроекта, а так же откровенния участников.

Новенькая участница проекта Валерия Демченко очень красиво появилась на проекте, она завязала романтические отношения с Олегом Бурхановым. Но все же заявила, что хотела бы отправиться на острова, на что руководство телепроекта согласилось, но поставило одно условие- девушка полетит на Сейшелы только в компании Александра Гобозова. Валерия согласилась не обдумывая.

Дом-2 новости сегодня: Эдгар Гаспаров не простил своих обид Насте Лисовой, при первой же возможности он ей мстит. Недавно он опубликовал на своей страничке в соцсети сообщение, в котором сказано, что у Анастасии новое прозвище- "вонючий риэлтор", получила она его после того, как Эдгар выгнал ее из своего жилища туалетным ершиком.

Дом-2 новости сегодня: Кристина Дерябина, которая востанавливается после операции по увеличению груди написала на своей страничке, что они с Максимом Рожковым пара, и они счастливы вместе.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: