Украина и Новороссия последние новости сегодня: боевые действия в ДНР и ЛНР, новости часа, карта боев, сводки от ополчения

02/14/2015 - 15:34

Украина и Новороссия сегодня, 14 февраля: последние новости Новороссии, карта боев, сводки от ополчения, ситуация в ДНР и ЛНР, фото, видео сегодня 14 02 2015.

Обзор карты боевых действий:

Украина и Новороссия сегодня, последние новости: Эдуард Басурин сообщил о том, что силы ополчения не выпустят силовиков из Дебальцевского котла. Зищитники ДНР предложили им сдаться в плен, данное предложение в силе до сих пор, но украинские военные не хотят. Басурин рассказал, что после начала перемирия силовиков обстреливать никто не будет, но из котла их не выпустят. Их ждет голодная смерть. После начала перемирия силы ополчения будут придерживаться правил, но если будет стрельба со стороны ВСУ последует незамедлительный ответ.

Украина и Новороссия сегодня: прошедшая ночь прошла в непрерывных боевых действиях, ВСУ обстреливало Донецк, под огнем оказались Путиловка, Щегловка, Гладовка, поселок Октябрьский.

Новороссия сегодня: серьезные обстрелы были зафиксированы и в других районах. Армия ДНр отбила попытку прорыва у Ясиноватой.

Украина и Новороссия последние новости: на мариупольском направлении несколько дней идут интенсивные бои. Силовики пытались отвоевать несколько поселков вдоль прибрежной линии, но армия ДНР удерживает свои позиции. Сейчас боевые действия переместились к поселку Чермалык.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: