Украина и Новороссия последние новости сегодня: боевые действия в ДНР и ЛНР, новости часа, карта боев, сводки от ополчения

02/11/2015 - 05:32

Украина и Новороссия сегодня 11 февраля: сводки от ополчения, карта боев, ситуация в ДНР и ЛНР, фото и видео с места событий.

Украина и Новороссия сегодня: накануне взрывотезники ДНР обезвредили 8 элементов РСЗО «Град» и «Ураган», они были найдены в Донецке. Украинские военные поздно вечером стреляли зажигательными снарядами по Веселому. Так же производится обстрел Путиловки и террикона шахты Октябрьской.

Солдаты ВСУ взятые у Широкино:

Украина и Новороссия сегодня, последние новости: ополченцы сообщают, что ВСУ заявили о захвате Широкино и о штурме п. Октябрь, а так же, что над Коминтерново висит украинский флаг, но все это ложь, делают силовики это для того, что бы отвлечь внимание от дебальцевского котла. Сейчас, как рассказали ополченцы силовики стреляют по кварталам Донецка. Накануне в 19:44 под обстрелом оказался аэропорт, в 20:30 снаряды попали в Петровский район.

Украина и Новороссия: поступают данные, что силовики готовятся к атаке Донецка, идет наращивание сил противника в районах- Авдеевка, Орловка, Новоселовка 2 и 1.

Обзор карты боевых действий:

Украина и Новороссия новости сегодня: ополчение после победы под Дебальцево заняло высоты в районе города.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: