Новороссия и Украина, последние новости на сегодня 21 01 2015: коротко о главном

01/21/2015 - 04:55

Новороссия и Украина новости сегодня, 21 01 2015 ночные и вечерние сводки от ополчения, боевые действия в Новороссии сегодня 21 января.

Украина, последние новости 21 января: Киев провалил военную операцию, в которой было запланированно захватить аэропорт Донецка. У украинских военных не хватило сил одолеть армию Новороссии. Ополченцы отбили все атаки силовиков.

Новороссия и Украина сегодня 21 января 2015: накануне вечером под контроль армии Новороссии перешла большая часть Песок. Силовики по прежнему удерживают оборону поселка на западных его окраинах. Александр Захарченко сообщил на пресс-конференции, что Песок под полным контролем ополчения.

Новороссия и Украина сегодня, 21 01 2015: украинская армия в последнее время начала немного паниковать, последняя их операция по возвращению нового терминала провалилась. Силовики попали в плен к защитникам Новороссии, были опубликованы кадры общения с пленными. Киев же отрицает, что полковник Микаца в плену.

Украинская армия потерпела поражение, после которого в СМИ бурно обсуждалось политическое руководство Украины, силы АТО покинули 31-й блокпост.

Вечерняя сводка Минобороны ДНР:

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: