Дом-2 слухи, сплетни, новости сегодня 15 января: Алиана отказалась платить за лечение Светланы Михайловны, фото нового мужчины Ксении Бородиной, вызвавшее бурю негативных эмоций

01/15/2015 - 03:01

Дом-2 сегодня 15 января, самые свежие новости и откровения участников.

Алиана Устиненко категорически отказывается в финансовой помощи для своей больной матери Светланы Михайловны.Не смотря на хороший стабильный доход семьи Устиненко деньги на лечение закончились, проект выдавал определенную сумму для лечения, но оно не помогло и требуется новый курс. Зрители и участники не раз предлагали Алиане продать квартиру, которую она выиграла в конкурсе. Девушка раньше просто пропускала предложения мимо ушей, сейчас же она приводит неразумные объяснения, почему она не может продать недвижимость. Зрители не довольны таким поведением и считают, что Алиане важна собственная выгода, а не здоровье самого близкого человека.

Новый бойфренд Ксении Бородиной вызвал бурю негативных отзывов со стороны поклонников телеведущей. Ранее Ксюша не показывала своего нового ухажера и все гадали кто он и на кого похож. В сети недавно появился снимок, с молодыми. Зрители отписались под ним негативно, они считают, что такой девушке как Ксюша не подходит выбранный ей мужчина.

На проект недавно приезжала Джулия Ванг, она рассказала о секретах Никиты Кузнецова.

Источник: 

ФОТО Соц Сети

автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: