Сводка от ополчения Новороссии сегодня, 25 ноября: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины 25.11.2014 ФОТО и ВИДЕО 18+

11/25/2014 - 05:26

Боевая сводка от ополчения Новороссии сегодня, 25 ноября: ситуация напряжена, обстрелы и взрывы продолжаются.

Сводка от ополчения Новороссии сегодня, 25 ноября: ночью по Донецку был произведен обстрел от украинских военных, стреляли по Куйбышевскому и Ленинскому районам, залпы попавшие в город выпускались из «Града». Сейчас в городе нет электричества, есть перебои с отоплением, горячей водой и водоснабжением.

Сводка от ополчения 25.11.14: при обстреле Донецка были разрушены три дома, снаряд попал в школу, от чего погибла сторож.

Сводка от ополчения: позиции ополчения в поселке Пески, который рядом с аэропортом Донецка под обстрелом зажигательных мин:

Новости Новороссии 25.11.14: местные жители Нехотеевки предоставили фото, там запечатлен населенный пункт после обстрела украинской армией, все живы.

Сводка от ополчения: на видео предлагается ознакомиться с бытом донецких ополченцев:

Сводка от ополчения Новороссии: Грем Филипс перенес операцию, хирурги сообщают, что в больнице он проведет еще пять дней. Напомним, снаряд пробил бронежилет Филлипса, ранение пришлось в спину.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: