Сводка от ополчения Новороссии сегодня, 19 ноября: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины 19.11.2014 ФОТО и ВИДЕО 18+

11/19/2014 - 04:55

Сводка от ополчения Новороссии сегодня, 19 ноября: бои продолжаются, жертв становится все больше, мирные жители живут в страхе.

Обзор карты боевых действий:

Новороссия сегодня: по Горловке нанесены удары, в результате чего повреждено оборудование на подстанции. Без всета сейчас находятся Кандратьево, Каютово и Поклонск. Пять котельных также без света, от чего в домах нет тепла. Не отапливаются и школы, приют, дом престарелых и школа-интернат.

Сводка от ополчения Новороссии: по Енакиево идет минометный обстрел, бьют по жилым районам. Стрельба доходит до Фильтровальной.

Донбасс сегодня, 19 ноября: владимир Путин заявил, что Америка хочет подчинить Россию, но Россия никогда этого не позволит:

Сводка от ополчения: под огнем оказались населенные пункты- ЯАвдеевка, Красный Лиман, Орловка, Ждановка, Петровка, Марьинка и аэропорт Донецка.

Новороссия сегодня: под Волновахой разведка ополчения попала в засаду, бойцов взяли в плен и обменивать их не хотят, сообщается, что их собираются убить. Одному бойцу Новороссии отрезали ногу.

Донбасс: бомбоубежище в Горловке:

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: