Сводка от ополчения Новороссии сегодня, 18 ноября: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины 18.11.2014 ФОТО и ВИДЕО 18+

11/18/2014 - 04:40

Сводка от ополчения Новороссии сегодня, 18 ноября: ситуация в ДНр и ЛНР напряжена, украинская армия по прежнему стреляет по позициям ополчения и по жилым кварталам, в результате чего гибнут мирные жители.

Сводка от ополчения Новороссии: Киевский район Донецка попал под обстрел украинских военных, разрушены три жилых дома. Также снаряд попал в жилой дом в Куйбышевском районе, там повреждено перекрытие между 2 и 3 этажами. В Донецке за прошедшие сутки погибли двое мирных граждан и двое военнослужащих Донбасса.

Новороссия сегодня, 18 ноября: Енакиево оказалось под обстрелом, в результате обстрела погиб мужчина, который был около подъезда своего дома, пострадали несколько домов.

Новороссия сегодня: ополченцы сообщают, что за прошедшие три дня боевые действия стали интенсивнее. Защитники Донбасса наносят ответные удары, в районе Волнвахи силовики понесли значительные потери, убиты несколько человек. Силовики целенаправленно стреляют по жилым кварталам, и по объектам жизнеобеспечения.

Обзор карты боевых действий:

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: