Дом2 новости, слухи сегодня 9 ноября: Ксения Бородина в шоке от чистоплотности Элины, новый образ Алианы Устиненко, Марину Африкантову публично унизили

11/09/2014 - 09:50

Дом2 сегодня, 9 ноября: самые последние новости и откровения участников.

Дом2: Ксения Бородина при виде беспорядка на кухне или в женской спальне всегда возмущалась и просила немедленно все убрать. К парам же таких претензий не было до того момента, как Ксюша не пришла в комнату Элины и Саши. От увиденного она была в шоке, но с беременной связываться не стала. В комнате валялись коробки, пакеты с вещами. При виде ведущей Александр попытался убраться, Элина же не сдвинулась с места.

Дом2: Алиана Устиненко решила внести изменения в свой внешний вид. Фото с изменениями она выложила на свою страничку в социальной сети:

Дом2: Марина Африкантова мечтает отправвится на Сейшелы и продолжает уговаривать Богдана поехать с ней, парень же был против, а после долгих упрашиваний Марины вышел из себя. На лобном месте Богдан без предупреждения заявил Марине, чтобы она покинула городскую квартиру и на поляне думала как и где ей жить дальше. Марина заявила, что Богдан публично унизил ее.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: