Дом2 слухи, новости сегодня, 5 ноября: Анна Кручинина сцепилась с Викторией Романец, Татьяна Кирилюк и Евгений Иго расстались, определены причины бесплодия Ольги Бузовой ВИДЕО

11/05/2014 - 03:42

Дом2 сегодня, 5 ноября: самые свежие новости и откровения участников.

Дом2: Анна Кручинина приходила на проект, что бы расставить все точки в отношениях с Черкасовым. Также она хотела успокоить Викторию Романец. Кручинина не только сообщила, что союз Андрея и Вики не получится, но и унизила брюнетку. Конфликт разгорелся после того, как Романец заявила, что не будет слушать влюбленную малолетку, на что Аня сказала, что Вика "резиновая кукла", ведь она неестественная, и когда Черкасов наиграется, он ее выкинет.

Дом2: после очередного скандала Татьяны Кирилюк и Евгения Иго, перед свадьбой, которая была назначена на 8 декабря, девушка сообщила жениху, чтобы он искал себе новую пассию.

Дом2:поклонники пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова обеспокоену отсутствием у пары детей, на вид молодая семья не переживает по этому поводу, но источники сообщают, что они регулярно посещают центр планирования семьи. О проблемах со здоровьем более подробно рассказано на видео:

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: