Дом2 слухи, новости сегодня 4 ноября: Александр Гобозов обвинил больную раком Светлану Михайловну, на проект вернулась Анна Кручинина, компромат на Ксению Бородину ВИДЕО

11/04/2014 - 03:41

Дом2 сегодня, 4 ноября: самые свежие новости и откровения участников.

Дом2: Александр Гобозов, планировал строить дом в Чехове, взял на это кредит, но дальше этого дело не пошло. Александр после вопросов участников решил найти объяснение, и позже нашел. Он сообщил, что деньги, отложенные на строительство были потрачены на лечение Светланы Михайловны. Но никаких подтверждений этому у молодого человека нет, как он сообщил позже, его договоренность с врачем была "мимо кассы".

Дом2: Анна Кручинина прехала на поляну, чтобы ответить на вопросы девочек ( Виктории Романец и Яны Клейн), которые досаждают ее, пытаясь выяснить какие отношения у девушки с Андреем Черкасовым. Кручинина сообщила, что ни одна не вторая Андрею не подходят, и отправилась домой.

Дом2: поклонники Либерж Кпадону нашли компромат на Ксению Бородину, их возмутили нападки ведущей к Либерж по поводу алкоголя, ведь сама Ксюша по их мнению любит выпить, они нашли этому подтверждение:

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: